初訪問です。今回は濃厚鶏白湯がいただきたく訪問しました。先ずはスープからいただきました。鶏の旨味と程よい塩味のとろみのある大好きなスープでした。麺はストレート中細麺で、硬めに茹でられていて、歯応えがしっかりとあり、濃厚鶏白湯スープとの相性は抜群でした。チャーシューは豚バラで、焙りが入ることで香ばしさと表面にカリッと感が加わり、脂身の甘味を更に強調され、とても美味しかったです。メンマは小ぶりながら薄味に調理されていて、シャリシャリ感もしっかりとあり、スープとも相性ぴったりでした。決してくどくはないのですが、濃厚鶏白湯ということもあり、途中、水菜のシャリシャリ感とみずみずしさで口の中をリセットできました。最後に、味玉をいただきましたが、トロッとした黄身と鶏白湯の塩気でとても美味しくいただきました。狙い通りの濃厚鶏白湯がいただけ、あっという間の完食でした。ご馳走さまでした。