オープンしたての頃に行って以来の訪問❗売りである、鶏白湯の味玉濃厚鶏そばにした。ついでに、ご飯も❗(*^^*)スープはなかなかな物で、これ以上、濃くても、しつこくなるし、薄くてもパンチに欠けるという、良い塩梅なスープで塩加減も良い❗まろやかで甘味もあるので、アクセントで一味の辛味が良い仕事をしているな❗(*^^*)麺は透明感のある滑らかな細麺で固めな茹で加減でしたが、もう少し、粗く粉ぽさがあった方が私の好みでした❗バラチャーシューは脂身を炙ってあり、香ばしく、やわらかいチャーシューでした❗メンマはやや、薄めでした。味玉は黄身が固めな半熟で他の方のレビューではトロトロとあるが、これはブレなのでしょうか?只、固めが私の好みなので、良しとします❗最後にご飯を投入し、おじやにして食べました❗(*^^*) これが最高だった❗美味しかったです❗
メンマはやや、薄めでした。
只、固めが私の好みなので、良しとします❗