約1年ぶりの訪問。 店舗の前に着くとボードに美味しそうなメニューが描かれていたので、昼の12時30分頃に入店してその首題を口頭で注文。 尚、当日の入り状況は先客が4組9人で後客は1人です。 冷やしは7~8分待つと出来上がり、タバスコを伴って着丼。 その器を触ってみると良く冷えてますね。 そして、器の中には真っ赤なスープに白い粉チーズが映えてます。 スープを飲んでみるとトマトの酸味を感じます。 そのスープに麺が絡む様に軽く混ぜて食べてみるとヒンヤリとした喉越しで中々美味しいです。 麺はストレートの中細で気持ち硬めの茹で加減です。 又、麺は自家製でスープは無化調との事。 具材は、長さ7~10センチのチャーシュー2枚・短冊切りベーコン・トマト・青菜・アボカド・パプリカ・ズッキーニ・茄子で、トマトは桃太郎を使用してる様です。 ご馳走様。
こんにちは ここは春日部の課題店でまだ未訪なんです。 評判いいお店ですよね。 季節のメニューですね。こう暑いとどうしても冷やしに 眼が行っちゃいますよね。
尚、当日の入り状況は先客が4組9人で後客は1人です。
冷やしは7~8分待つと出来上がり、タバスコを伴って着丼。
その器を触ってみると良く冷えてますね。
スープを飲んでみるとトマトの酸味を感じます。
麺はストレートの中細で気持ち硬めの茹で加減です。
又、麺は自家製でスープは無化調との事。
ご馳走様。