吉村家総本山を横目に見て通り過ぎ、久しぶりのニュータンタンメンへこの店ではありませんが、横浜にある他の支店に行った25年以上前の遠い記憶では、大汗かいてニンニク臭全開でした外待ちゼロで中待ち10人大辛を注文ひき肉とニラを追加しました平打ち中太麺は記憶にない食感かすかに記憶していたのは、インスタントラーメンがのびたような麺でしたきっと変わったんですねひき肉は卵とじの上に乗せてあります宮崎辛麺に魅せられてしまった私的には、追加分のひき肉も卵でとじて欲しかったですニンニクは・・内心楽しみにしていながらも、家族の反発を恐れていましたが、何故かその臭いがほとんどありません鼻が効かなくなったのでしょうか辛さは大辛にしましたが、汗が適度に出て、ちょうどいい感じでした期待が大きすぎて、満たされない印象もありましたが、他店を圧倒するレベルの個性的で美味しいラーメンでした長い年月の間に、下品だけどめちゃくちゃうまいラーメンから、上品に仕上げられた美味しいラーメンへと変貌を遂げているように感じましたP.S. 翌朝起きたら、自宅がニンニク臭でいっぱいになっていました
外待ちゼロで中待ち10人
大辛を注文
ひき肉とニラを追加しました
平打ち中太麺は記憶にない食感
きっと変わったんですね
ひき肉は卵とじの上に乗せてあります
鼻が効かなくなったのでしょうか