日曜お昼過ぎ13時半頃に行きました中に入るとカウンター席のみ、先客で満席?待つところは店内か店外か?店員さんに聞いたら奥が空いているとの事で食券を買って座りますしばらくすると後ろに七人くらいの背後霊さん達が並んだのでうまい時間に来たみたいです店員さんからニンニクコールが来たのでニンニクをマシマシ、野菜のマシは450gと600gと選べ正確に表記されてます600gは食べれないと思ったので450gの野菜コールで頼みましたんで出てきたラーメンは…おや?450gの割には野菜の量は大したことないなブタも店内の写真より直径が半分くらいのような…とりあえずスープの味見、んかなり濃い目のスープ、乳化してます麺は太麺で歯応えがあるいい感じブタは食べるとツナぽい硬めです野菜はキャベツ率二割くらい?細かく刻まれてる上にモヤシともどもクタクタに茹でられて富士丸っぽい野菜、ちょっと私好みの野菜じゃないな~その昔、町田町谷原に二郎があった時初めて食べて衝撃を受けたラーメン町田に直系なき今、レベルの高い二郎系ラーメン屋が出来てくれる事を願います
中に入るとカウンター席のみ、先客で満席?
んで出てきたラーメンは…
おや?450gの割には野菜の量は大したことないな
ブタも店内の写真より直径が半分くらいのような…
麺は太麺で歯応えがあるいい感じ
ブタは食べるとツナぽい硬めです