チャーシューが美味しくなったぼうそう家しかし、この日はよく火の通った脂身のない非常に硬いチャーシュー歯の間にはさまります口の中に指を2本入れてはさまった肉片をつまみ出しますこれをやると、家族に百年の恋も覚めるほどの醜い行為だと言われます自分が育った家庭には爪楊枝を使う習慣はなかったので、これが当たり前でしたしかし、言われてみると確かに、あまり見たことのない行為です食堂でオシボリがでたときに、顔を拭いたあと、脇の下をふくと同じことを言われますが、そんなに恥ずかしいことでしょうか?いっそのこと、股間まで拭きたくなりますが、それはヤバイとわかっています私にも一定のデリカシーがあるんです育ちが悪いと、いろいろ周りに恥ずかしい思いをさせてしまって、申し訳ないですさて、この日のラーメン、チャーシューがハズレだった他はいつもの美味しさでしたごちそうさま!
こないだ電車に乗ったとき、人差し指でハナクソほじくってるオジサンがいました。 そのオジサンをじっと見ていた小生と目が合ったのですが、オジサンは心ゆくまでハナクソをほじり切りました。 何事も、為せば成る!信念を持って突き進むのみです。
て、これほんとにラーメンのサイトかな?
見られているのにハナクソをほじりきったんですね! 久しぶりに腹の底から笑いました 私も負けていられませんね
歯の間にはさまります
口の中に指を2本入れてはさまった肉片をつまみ出します
しかし、言われてみると確かに、あまり見たことのない行為です
私にも一定のデリカシーがあるんです
ごちそうさま!