初訪問です。ドロドロ新食感のフレーズが気になり訪問しました。まずはスープからいただきました。スープがドロドロなので、どちらかと言うと舐めるように味わいました。鶏をじっくり煮込んだ旨味が感じられるスープでしたが、濃厚でありながら薄味で、物足りなさを感じました。兎に角、スープのドロドロさにはびっくりしました。麺はストレート中太麺で、硬めに茹でられていて、麺との絡みも良く、相性ぴったりでとても美味しかったです。チャーシューは豚ロース肉で、しっかりと味付けられていて、スープが絡んでもその味わいのあっさりさで肉の旨味が感じられ、とても美味しかったです。また、チャーシューと麺をスープで絡ませいただくと、滅茶苦茶美味しかったです。これを繰り返しいただいていると、段々とスープの味わいが強く感じられるようになり、始めに薄味と感じましたが、ちょうど良い味わいであることが分かりました。次に驚いたのはメンマの食感で、普通はシャリシャリ感なのに対し、ボリッボリッと言った食感で、これまた初めての感覚で滅茶苦茶美味しかったです。鶏白湯のドロドロとメンマのボリッボリッという新食感にびっくりしました。滅茶苦茶美味しかったです。ご馳走さまでした。