最近はもっぱら蕎麦を食べる事が多いのですが、、、やはりラーメンは決め打ちしたい!というワケで、錦糸町での用事の帰りに来訪です。前回「三郎ラーメン並盛」を食べて、麺中盛いけるなという判断のもと、豚麺を発注。野菜大盛り、背脂、ニンニクで。5分程で着丼。肉厚薄めながらも、堂々たる偉容のチャーシューに心躍ります。スープは相変わらずの魚介風味強めで美味い!ソレを野菜にまわしかけ頬張ります。至福ですよねぇコレは(*´Д`)チャーシューも味わってみます・・・冷えてますが、味付けは薄めで、、、でも豚肉の旨味が滲み出るなぁ♪野菜を順調に半分ほど駆逐したトコロで、天地返し。もちもち太麺を露わにし、食す!美味し!!ツルツルモチモチの麺が、スープにあっております☆魚介豚骨否定派の知り合いからは「じゃぁウドンでも喰ってろよ」なんて言われますが・・・そうじゃないんだ!ラーメンなんだよ!!?合間にチャーシューを楽しみつつ、、、卓上の一味、コショウ、ラー油で味変したりしてね♪中盛350gの麺は、正直堪えました(苦笑)でも、美味しいので、箸がとまりませんでした♪ゴチソウサマでした☆
というワケで、錦糸町での用事の帰りに来訪です。
野菜大盛り、背脂、ニンニクで。
5分程で着丼。
肉厚薄めながらも、堂々たる偉容のチャーシューに心躍ります。
至福ですよねぇコレは(*´Д`)
美味し!!ツルツルモチモチの麺が、スープにあっております☆
中盛350gの麺は、正直堪えました(苦笑)
でも、美味しいので、箸がとまりませんでした♪
ゴチソウサマでした☆