こんにちは!
>並盛300gにしましたがしましたがなぜか800g。
jimさんがお店の広告塔という認識?なんでしょうね
超常連さんですものね~
eddie | 2018年8月27日 07:44800g+ファットン飯で余裕の1kg越えでしょうね。
流石です。カロリーも半端ないですね。
まなけん | 2018年8月27日 08:19eddieさん、コメントありがとうございます。
ここは限定も多いし、ついつい通ってしまいますね。
まなけんさん、コメントありがとうございます。
カロリーヤバいですね。1日分のカロリーはとった気がします。。
こんにちわ。
いろいろな味がぶち込まれてる感じが面白いですね。旨そうだし食べ応えもありそうですね。
ЯAGE®︎ | 2018年9月1日 14:30Я∀GЁさん、コメントありがとうございます。
旨いし、食べ応えありますよ~こってり好きならお薦めです!

北崎ウンターデンリンデン

悠パパ

最近始まったご飯メニューが気になり訪問。
3種類あるみたいですね。
麺を待ってる間にファットン飯を頂きます。ご飯に、ほぐし豚、明太子、青ネギ、マヨネーズ。空腹にこの組合せは旨すぎ!!しかもご飯の上に脂がひかれてます~まさにファットン飯、確実に太ります(笑)ご飯もたっぷりあって、このクオリティで250円は安い!
ファットン飯を楽しんでいると着丼です。
スープ:動物系のタレに、牛脂がふわっと香り、カレーの旨さが加わります。旨みバッチリ、液体油多めでパンチのきいた濃厚な一杯。
麺:自家製平打ち太麺。もっちりとした食感が堪りません、タレとの絡みもいい。ファットン飯を食べたかったので、並盛300gにしましたがしましたがなぜか800g。最後遭難しましたが、時間をかけてなんとか完食。濃厚なので、さすがにきつい(^_^;)でも、旨い!!
具材:豚、青ねぎ、玉ねぎ、フライドガーリック、唐辛子、味玉m(__)m。豚は、相変わらずの柔らかさ。フライドガーリックによりジャンク度アップ。玉ねぎの清涼感がいいですね。
なんとか完食できましたが、やはりIさん盛りは半端ない!!
次回は他のご飯メニューも食べてみたいですね。
とても美味しかったです、ごちそうさまでした。