ジャガイモ、パプリカ、タマネギ、鶏ミンチ、ニンニク、その他具沢山に十数種類のスパイスと香味野菜を鶏ガラスープで煮込んで作ったというくれは式限定カレーラーメン🍜・くれはさんらしく濃いめで各種スパイスが利いた甘くそして辛くコクのある素晴らしいカレーラーメンでした‼️店長が私が辛いもの好きだということを知って気を遣ってくれて目の前に置いてくれたカイエンペッパーを途中から追加投入して激辛に🌶🔥クラッシュニンニクも😋更にコクが増す旨さ😍🍜最後はやはり小ライス(100円)を投入してスープカレー🍛に😍寧ろご飯の方が合うかも 笑笑。どちらも旨かったぁ‼️ご馳走さまでした🙇♂️・因みにタイトルの由来は下北沢の激辛もあるスープカレーの元祖マジックスパイスを捩って付けたとのこと。洒落が利いていますね😊
・
🍜