以前、銀河盛りを注文して拍子抜けだったので、(むしろ物足りない)宇宙盛りを飛び越え、ビックバーン盛りをオーダー 見た目は凄いんですが、するりと入りました。記載の量は1,5キロだったか??でしたが、そんなに無かったような・・・ただ、ペースや味配分等、フードファイト的な要素を考えてしまいおいしく食べれたと言うとちょっとウソになります。あと1、2玉はいけそうですが、ブラックホール盛り(10玉)はちょっと無理かな・・・少なくても、ツラい。の領域に入りそう。いろんな意味で食べ物食べてツラいのは、救いがたい事なんで(店員さんも悲しむ)ブラックホールに挑戦は止めておきます。 オーダーの時にちょっと迷ったんですが、かためにお願いしないで失敗でした。前回も(平均より)ユルイと思いましたが、今回は量もあるのかもしれませんが、ゆる過ぎますね・・・ つけ汁の量も他のつけ麺オーダーされた方より多かったです。ただ、つけ汁の味はボケた感じでした。5玉以上は、濃い目のダシつゆの様なモノつけてもらえないでしょうかね? 7玉と大食いメニューの様な注文したにも関わらず、店員さんはとても感じ良かったです。 スープ割の対応も非常に丁寧で、凄く気分良く対応していただきました。 有難うございました。
宇宙盛りを飛び越え、ビックバーン盛りをオーダー
見た目は凄いんですが、するりと入りました。
おいしく食べれたと言うとちょっとウソになります。
無理かな・・・
少なくても、ツラい。の領域に入りそう。
ブラックホールに挑戦は止めておきます。
オーダーの時にちょっと迷ったんですが、
かためにお願いしないで失敗でした。
ゆる過ぎますね・・・
つけ汁の量も他のつけ麺オーダーされた方より多かったです。
ただ、つけ汁の味はボケた感じでした。
7玉と大食いメニューの様な注文したにも関わらず、
店員さんはとても感じ良かったです。
スープ割の対応も非常に丁寧で、
凄く気分良く対応していただきました。
有難うございました。