イマイ帝国跡にできたお店です。どこからかの移転らしいですが、移転してきて以降の何度めかの訪問です。乳化スープに太打ち麺が特徴で、典型的なインスパイア店のラーメンだと思います。ただ、記載には麺の量が並200g、大盛300g、倍盛400gとありますが大盛りにしましたが300gあるのかなという印象で麺が若干少なめかと思いました。この日はにんにく、アブラマシでお願いしました。特にヤサイはちょいマシでもかなりの量で、マシにすると1kg超えるぐらいの量が増されますで注意が必要です。野菜から出る水分でスープが薄まり、カエシはテーブルに置いてあるものの、アブラ分まで薄まってしまって風味がガクッと落ちます。また、店内はとても清潔で広く、女性でも抵抗なくご来店できると思います。ただ、店員の中に絶えず常連客らしき人と大きな声で話をしていたり、トッピングのコールなどに一々注意を与えてくる店員がおり、ちょっと態度が悪いのではと印象を持ちました。
この日はにんにく、アブラマシでお願いしました。
ちょっと態度が悪いのではと印象を持ちました。