「つけめん男子」初めていただきました。先ずは麺のみで一本いただきました。ストレート太麺で、丁度良い硬さに茹でられていて、もちもち感があり、とても美味しいものでした。次に麺をつけ汁につけて、ずるずるといただきました。豚骨魚介の美味しさに、なにか和風出汁の旨味が感じられ、太麺との相性は抜群で、とても美味しかったです。チャーシューは豚バラ肉で、柔らかく、脂身の甘味がとても美味しいもので、つけ汁との相性もぴったりでした。水菜もパプリカも、色目に良いだけでなく、麺との一緒食べで、どれもシャリシャリ感を楽しめ、とても良い働きをしていました。また、ガリは麺をいただいている合間合間にいただいて口の中をリセットでき、これはこれで有りかなと思いました。最後に、スープ割りをお願いしました。熱々で、スープ表面に浮いた刻み葱とスープとの相性は抜群で、とても美味しかったです。「つけめん男子」とても美味しかったです。ご馳走さまでした。
「つけめん男子」とても美味しかったです。ご馳走さまでした。