「チンジャオ汁そば 900円+小ライス150円」@かし亀の写真此方方面の用事で。台風前、生憎の空模様です。シャッター。PP取れず3番目に接続です。続々とお客さん来ます。インスタに黒板載っているの教えて頂き、待ちながら何にしようか迷います。

時間通りに開店。改めて黒板チェックすると、煮豚炒飯とかかなり気になりましたが、表題に。

ラーメンは、
着丼した瞬間、店員さんに小ライスをお願いしました。絶対にライスと合うやつやん。

たっぷりの青椒肉絲、豚肉がとても柔らかく旨い。ピーマン、細切りたけのこ食感最高。ゴマと長ねぎも入っています。スープは醤油ベースで青椒肉絲の旨みが混ざりこくがあります。甘さを感じました。麺はいつものぴろぴろ麺。スープを沢山持ち上げてくれます。

ご飯に青椒肉絲乗せてセルフ青椒肉絲丼。スープしみて最高。米と合わないわけが無い。

とにかく青椒肉絲の量が半端ない上に旨くて汗かきながら完食。

部類はラーメンですが、何だか青椒肉絲ライス食べた様な不思議な気分に。

腹パン満足!ご馳走さまでした^^

次回はエビ卵白そば🦐食べてみたい。

こんばんは
青椒肉絲の量が半端ないですね。
絶対美味いでしょう。
かし亀はRDBでも人気が出て来たから。
注目度ランキングも高いです。

あらチャン(おにぎり兄) | 2018年9月30日 01:43

あらチャンさん こんばんは(^ ^)毎々コメントありがとうございます。美味しかったです^^街中華だからこそのメニューだと思います。RDBでもレビューする方が増えてきている様ですね^^あらチャンさんのレビューが影響力大きいのだと思いますよ^^

めんめん | 2018年9月30日 16:48