大つけ麺博【第2陣】2食目はお馴染み「頑者」サン。此方も長蛇の行列が出来てますよ。イベント出店は慣れていて長蛇の行列でもテキパキと提供され、それ程待たずに..ご対麺〜♪つけ汁はドロっとした豚骨ベースに海老と蟹の旨みが凝縮されたモノ。麺をくぐらせると海老とカニの旨みが炸裂する濃厚海老カニ豚骨のつけ汁です。麺はそのまま食べてみると小麦風味抜群な自家製全粒粉入りの平打ち太麺。オーションも混ぜられているのかな?ワシムチの食感でイベント会場なのにこの食感と麺の美味しさは店舗同様サスガです(≧▽≦)具材は、チャーシュー、ネギ。チャーシューは豚感タップリのヤワトロなヤツ。サクっと完食♪美味しかったです。店舗では食べられないエビ・カニ仕様のつけ麺。コレを川越の「光」サンか「アングラ」サンちで限定提供して欲しい〜(*^。^*)♪ご馳走さまでした。最終日も頑張って下さーい\(^O^)/
おはようございます 埼玉県攻めですね! 麺の美味しさはかなりのようですし 店舗のよりつけ汁ドロっとして美味しそうです
こんにちわ~ 流石よっしーサン、先ずは埼玉勢からですね~♪ 頑者さん、催事でも麺が美味しそう!!
2食目はお馴染み「頑者」サン。
此方も長蛇の行列が出来てますよ。
具材は、チャーシュー、ネギ。
チャーシューは豚感タップリのヤワトロなヤツ。
サクっと完食♪
美味しかったです。
店舗では食べられないエビ・カニ仕様のつけ麺。
ご馳走さまでした。
最終日も頑張って下さーい\(^O^)/