平日、11時前に伺いました。行列発見。こちらを狙っていた訳ではなかったのですが並んでしまいました。先客20名。途中、メニューや素材の事が紹介されているパウチが回ってきました。ビルの間でチョイ寒です。定刻11時30分にオープンしました。ドア近くになると店員さんに促されて食券を買って渡します。12時20分にようやく店内へ。店内はまっすぐなカウンター9席でジャズが流れて落ち着いた雰囲気。カウンター上に味変アイテムはありません。10分程で着丼。ではいただきます。まずはスープから。鶏の柔らかい味わいです。ほどよい醤油味がいいですね。麺上には4種類のチャーシュー、海老肉ワンタン、半味玉、メンマ、のり、ホウレン草、ねぎです。チャーシューは肉厚でどれもウマーです。ワンタンも餡がたっぷりで焼売みたい。麺は細目のストレート。歯切れ良くスルスル入ります。全てにこだわりと丁寧な作りをしている様です。完食完飲ごちそうさま。並び始めてから、店を出るまで2時間弱でした。人気店なので仕方ないかなぁ。