10/21ラーメン空白地帯茗荷谷シリーズ第九段怪しい感じの店構えで気になってたがやっと入れた半地下の店内には意外(失礼)にお客さん入ってる接客担当の女性二人はおそらく中国の方でずっと二人で異国の言葉で喋り続けているセット内容はラーメンと半炒飯とザーサイと杏仁豆腐スープはコクも味も薄めかな、でも最後の方は意外にまろやかで後を引く感じ細麺は軟らかで微妙な気もするが、薄めのスープにはこれくらいが合うのかもチャーシューは中華っぽい感じで、軟らかいのは良いが脂が少なくパサついてしまった玉子はゆで卵モヤシが乗っていたが、タンメンのように炒めて乗っければ別だけど、さっぱりラーメンにモヤシはイマイチ合わないような・・・セットの炒飯は具が卵だけでかなり寂しい物炒め具合もイマイチセットではなく普通のラーメンにしとけばよかったあまり良い事は書かなかったけど、ランチ50円引きの券もらったし、またそのうち来てしまうかもしれない意外に後引く店かも
他のレビューがありません。
ラーメン空白地帯茗荷谷シリーズ第九段
怪しい感じの店構えで気になってたがやっと入れた
半地下の店内には意外(失礼)にお客さん入ってる
セット内容はラーメンと半炒飯とザーサイと杏仁豆腐
玉子はゆで卵
セットの炒飯は具が卵だけでかなり寂しい物
炒め具合もイマイチ
セットではなく普通のラーメンにしとけばよかった
意外に後引く店かも