「GOD麺 (980円)(野菜多め、ニンニク)、神カレー」@麺屋 神やぐらの写真※金沢二郎系の雄

【訪問時期】2016年12月31日(土)13:50入店、外待ち5名に接続、後客多数。
【動  機】貪瞋癡の後、麺や 福座自家製麺 のぼるに行ったが年末休みだったのでやっていたこちらへ。
【訪問回数】3回目
【注  文】GOD麺 (980円)(野菜多め、ニンニク)、神カレー(150円)。
【評  価】なかなかの山で登場。ハンターなのでカレーもつけて。
[ スープ ] カネシを使った豚出汁系スープに金沢カレーのちょいビターな味わいと辛さも効いていい塩梅。ニンニクも効いてパンチもあります。カレーはなかなか美味しいです。
[ 麺  ] 自家製というオーション製の太ストレート麺、ワシワシしたらしい食感で食べ応えあります。麺量250g位。
[ 具 材 ] 具沢山です。肉系は豚の角煮、チャーシュー、鶏の照り焼き、他に味玉、野菜はもやし、キャベツ、フライドオニオンと入っています。肉系は軟らかく美味しいです。カレーがかかっても美味しいです。
【 総 評 】
美味しい二郎系ラーメンでした。肉もたっぷりカレーも入って満足。肉にカツでもあればもっと嬉しいが。

続いてどうも~

コチラは「神仙」さんに通っていたら店主さんから金沢初J系のお店をセカンドブランドでやるからと直ぐに行ったのを思い出します。
金沢も旅行で行きたいですよ~!!

バスの運転手 | 2018年11月24日 00:13

コメントありがとうございます。
こちらもバスさんのレビューで最初行きました。
是非カツをのっけて欲しいのですが。

わた | 2018年11月25日 08:39