目指していたお店が臨時休業、プランBは超行列とあって心が折れてこちらのお店へ。つけ麺始まってるかな?と思いきややっぱりまだ始まってないので天空です。前回は「謎の調味料で炒めたもやし」と評しましたが、クミンバターもやしだそうですね。様々なスパイスが混ざったスープは複雑な味わい。口の中の辛さはそれほどでもありませんが、食べ進めるにつれて顔面から汗が噴き出してくるのでスパイスって奥が深いなぁ。麺はパツパツとした低加水麺。スープを邪魔しないので相性バツグンと思います。はしっこチャーシュー丼はバーナーで切り落としたチャーシューを炙り、ターメリックライスの上に載せます。真ん中にラッシー?のようなものが垂らしてあり、これが結構甘めです。箸は安定した使いずらさwお店の雰囲気には合ってるお箸なんですけどねー。
箸は安定した使いずらさw
お店の雰囲気には合ってるお箸なんですけどねー。