あかいら!さんの他のレビュー
はじめまして
私もその経験あります
怖いですよね
たとえ犯罪をおかしていても
わからないんですから
ふなっしーの恋人 | 2018年12月2日 09:50おはようございます
しかしコレ半分寝ながら啜ってましたよね…
立秋 | 2018年12月2日 10:10あかいら!さん、こんにちは。
記憶があるかどうかという状態だったようなので、ある意味ニュータンタンでなくても良かったかもw
ぬこ@横浜 | 2018年12月2日 13:16ふなっしーの恋人さん、はじめまして!
> たとえ犯罪をおかしていても
> わからないんですから
イヤイヤ、ちっさい男なんで、そんな大それたことは出来ません。
せいぜい公園で寝て職質受けるくらいです(爆)
あかいら! | 2018年12月2日 14:48立秋さん、まいどです!
> 昨日はありがとうございました、本調子でなく申し訳ございません。
ホントですね。
前回のキレッキレのアホじゃなかったですからね(褒め言葉ですw)
> しかしコレ半分寝ながら啜ってましたよね…
半分だけならよくある事ですww
あかいら! | 2018年12月2日 14:50ぬこ@横浜さん、まいどです!
> どうせ五反田に来たんだから、ニュータンタンでも・・・は最初は思ったのですが
イヤイヤ、記憶のない状況で西口サイドに行ったら、
間違いなくタケノコハギの餌食です ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もちろんただでは剥かれませんが(爆)
あかいら! | 2018年12月2日 15:01あかいら!さん、こんにちは。
そう言えば、食べた直後に寝てましたよね。
帰りのチャリ、大丈夫でしたか?
まこと家レビューが上がって無かったので、少しガッカリしましたw
きたはっさく | 2018年12月4日 19:13
あかいら!
蒼風
kait
ぬれいえふ

ケーン

ラーメン魁力屋 五反田店のレシートが1枚。明細は、「漆黒ラーメン¥730外」「外税¥58」「合計¥788」。そしてスマホに記録として残っている写真。確かに漆黒なスープの1杯は頂いているみたいですが...
記録はありますけど記憶はない。そう言えば、何処をどう通って帰ったのか?その記憶が無いのも事実です。無いものを証明することは出来ませんが... 透明人間は居る!と一緒です。私の記憶は透明人間。イヤ、もはや自分が透明人間か?!
昨晩は、とある怪しい宗教団体っぽい会合。皆好き勝手なことを喋り、好きでもないつまみを食べながら、旨くもない酒を、文句言いながら飲むと言う、世に一般で言うところの非生産的な「忘年会」と言うヤツでした。
3時間飲み放題で、ほぼほぼレンチンのディッシュを食べながら、甲種焼酎で色とりどりにカラーリングされたサワーなる飲み物を飲み、アルコールで脳みそを洗う儀式。すっかり脳みそはパツンパツンに洗われて、そのシワが無くなってしまい。真珠の様になったあとに食べた1杯。美味かったのか、旨くなかったのか?そう!記憶がありません...
記録には残っているが記憶には残っていない。友達の友達のふぁせぼおくの様な、そう言えば、そんな人居たかも知れないですね、記録的には... これからはどんどんそうなって行くんでしょうね。どんどん過密になる情報、それをきちんと整理することすら出来ないままに、右から左へ流して行かなければイケない時代。なのに1つの記憶に固執して、その理由を考えてしまうのは止めないと、前に進めないのかも知れません。イヤ、前に進む必要ってあるんだっけ?
そして間違いなく昨日の記憶は無かったことにしなければイケない理由は無いはハズですが、無いんだから仕方ありません。無いものは無い。悪魔の証明と言えば、カッコいいが、自分の場合は、愚者の証明ですかね。忘年会だから、忘れてイイんです!ってことで、ご馳走様でした。