※優良二郎系店【訪問時期】2017年1月7日(土)18:24入店、先客2名、後客2名。【動 機】ラーメンショップ 長和店の後、折角なので上田城に行って、その後前から行こうと思っていたこちらへ。【訪問回数】初訪、本店は一度あります。【注 文】スーパーゴリラ―麺(1200円)(麺300g、野菜増し)。【評 価】スーパーはノーマル、豚、インチキゴリラ―麺の肉系メニューが全部のった全部のせ系です。[ スープ ] 微乳化豚出汁のスープでニンニク追加でパンチのあるものに。二郎系らしい味わい。 [ 麺 ] 自家製のオーション系の二郎麺、注文は300gでまあまあの量。スープとの相性もいいですね。[ 具 材 ] 肉はたっぷり。角煮系のチャーシュー、醤油味のしっかりついたブタ、竜田揚げ。どれも美味しくいただきました。野菜はキャベツ多め、シャキシャキです。【 総 評 】美味しかったです。揚げ物系も豊富でいいですね。ここにカツカレーラーメン系の二郎系を期待してますが、どうでしょう?よろしくお願いします。
続いてどうも~ 角煮に竜田揚げですか? 自分も好きですが、アルコール類と一緒に食べたいですねw(笑) てか、美味しそうですが、こんなに食べれませんしw
どうもです。 肉が3種載っています。 後、カツが載っていれば最高なんですが。
【訪問回数】初訪、本店は一度あります。
【 総 評 】
美味しかったです。
揚げ物系も豊富でいいですね。
よろしくお願いします。