家に食材が無いんです。買い物に行かないと何も食べられないんです。買い物に行ってからご飯作ると、21時過ぎてしまうんです。と、いう訳で。家族全員を説得して「夕ご飯食べがてら、食材買出しに行こう」となりました、とさ(笑)半ドン上がりのこの日、ランチで食べたラーメンが物足りずにディナーはガッツリ系にしようと決めていました。少し早めに家を出る事が出来たので、足を伸ばしてまとや千曲店さんへ。初レポでございます。ガッツリ系にしようと決めていたので表題メニュー(ゴリラー麺BLACK 850円)にて、行く道中から注文は既に決まっております(笑)メニューそれぞれの量が多いので、嫁子供が食べきれない事を考慮し、麺量他全て普通にてオーダー。もやし、キャベツに覆い隠され、そこに掛けられたマー油。角切り鶏チャーに控えめなニンニク。スープはオーソドックスな豚骨醤油味ですが、デフォだとニンニクがちょいと控えめなため、化調強めですが思ったほどジャンクらしくない味です。野菜の量もごく普通だったので、すんなりと完食。ちょっとパンチが足りないかなぁ?次回はチューニングしますかwいただきました♪
買い物に行かないと何も食べられないんです。
買い物に行ってからご飯作ると、21時過ぎてしまうんです。
野菜の量もごく普通だったので、すんなりと完食。
いただきました♪