南口で飲んだ後、0次回に続き2次回的な感じで..『くじら食堂 nonowa 東小金井店』サンに訪問ですw限定POPを見るとチョイと🔥辛そうで危険な感じがビンビン来ますが、まだ残っていたのでコレに決まり。腹パンナノで「麺少なめ」と弱気な呪文を唱えてしまい、待つこと10分程で..ご対麺〜♪スープは動物+魚介の鯨デフォ醤油に自家製辣油が表面を覆ったピリ辛鯨式辣醤スープ。真っ赤なビジュアルでドン引きでしたがレンゲで一口啜ると見た目程辛くなくピリ辛程度で安心しました 笑 昨日の鶏白湯同様、スープ単品ではコク感がヤヤ不足気味ですが、具材の味付けされた粗挽き肉を混ぜると全体的に上手くまとまりピリ辛ですがグビグビとレンゲが止まらない美味しいスープです。麺は自家製手揉みのピロピロ太麺がズバリジャストの茹で加減。チュルンとした口当たりとモチシコの食感でスープとの絡み・相性抜群の毎度美味しい麺ですよ。具材は、粗挽き肉、青菜、細メンマ、刻み玉葱。サクっと完食っ♪美味しかったです。本日2度目のくじらサンちでしたが、個人的にはパワースポット的なお店ナノで何度でも来たいですね 笑よしっ❗コレで明日からも頑張れるゾ..( •̀ᴗ•́ )و✨ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは ギャハハ😂やっぱり〜 何時間後にこちらとは驚かれたのでは🙈
あはっ! ホントに戻ってきて店員さん笑っていたでしょうね~w(笑) てか、自分も腹パン苦しかったですw
『くじら食堂 nonowa 東小金井店』サンに訪問ですw
具材は、粗挽き肉、青菜、細メンマ、刻み玉葱。
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪