2018/12/28ベース:味噌出汁:鶏白湯、煮干し麺:太、平打ち、縮れ具:刻み玉ねぎ、水菜、フライドオニオン、メンマ、鶏つくね、鶏チャーシュー2周年とのことでおめでとうございます🎉そして冬季限定で新メニューである味噌が登場!!寒い季節には味噌を食べると体の芯から温まるので最高ですね!限定ですから当然この機会を逃してはなりません!メニュー全制覇するんですから食させていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧では、いただきます(^人^)着丼すると味噌の香ばしい匂いが漂います。スープを啜るとまず煮干の出汁が広がり、その後に鶏白湯の旨味がやって来て、最後にベースである味噌が広がります!なんとまぁ一度に3つの旨味が味わえちゃう(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎麺はつけ麺と同じと思われる太縮れ麺でスープがよく絡まります!もっちり食感で食べ応え充分です👍シャキシャキの刻み玉ねぎ、甘みを感じる穂先メンマ、ジューシーな鶏チャーシュー、旨味たっぷり鶏つくね、この具たちは最高っすね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛味噌にはチーズ入りのものや辛いものもありますので、また食べるメニューが増えましたね!ごちそうさまでした(。-人-。)
ベース:味噌
出汁:鶏白湯、煮干し
麺:太、平打ち、縮れ
2周年とのことでおめでとうございます🎉
では、いただきます(^人^)
ごちそうさまでした(。-人-。)