金曜日仕事最後ということで掃除して定時で終わったのできて見ました。金曜日限定ということで普段は来れなかったが、やっとこれました!冬の濃厚鯛潮らーめん さくらローストポーク、ローストチャーシュー わさび菜ソースとともにを注文!客は満席ではないが、帰ったら違う人が来たりして減ることはなかったです!ついにらーめん来ました!スープを飲むと鯛の香りがして鯛を楽しめます。麺はとんこつラーメンのような細麺でした。しょっぱいと聞いてましたが、そんなことはなく美味しくいただきました。一緒について来た、肉もわさび菜ソースでいただきました。さっぱりしていておいしかった!明日から休みのようで、今年最後に食べれました。😋こちらの小山スペシャルのが個人的にはおいしかった。あちらは3種類のペーストを自分で少しずつ溶かして食べるタイプです!また来年もきます。では良いお年を‼️
また来年もきます。では良いお年を‼️