初めて訪問しました。以前からカップラーメンのまぜそばが好きだったこともあり、ジャンクガレッジは超気になっていました。カップラーメン以外のまぜそばを食べるのが初めてなので、比較対照がカップラーメンになってしまうのは申し訳ないですが、やっぱりジャンクガレッジのまぜそばはレベルが違いますね。感動しました。あんなにガツンとパンチのあるラーメンはなかなかないでしょう。それに、くせになりそうですね。もう一度訪問することはまちがいないと思います。スパゲティーカルボナーラが好きな人で、ラーメン好きな人は間違いなく気に入ると思います。 ひとつ残念だったことは、大盛りが売り切れだったこと。店員さんに頼んだけどだめでした。あの麺はやっぱり大盛りでガツンと食べたい。あと魚粉を入れると、まったく味の印象が変わります。どっちもおいしいのですが、個人的には魚粉入りが好きです。 個人的なポリシーとして味噌ラーメン以外に90〜100点をつけないと決めているので、80点にしましたが、こってり濃厚系が好きな方ならば、大概、十分に満足できるお店です。減点対象は大盛りができなかったことくらいです。