2019.1.3毎年恒例の正月詣でに訪問。リニューアル後はお初です。色んな意味を含めてサッパリとし、更に居心地が良くなったような。和風な空間が心地良い。さて表題。甘みに主眼を置いた出汁素材のチョイス、その甘みだけではなく奥から押し寄せる醤油ダレの複雑な旨みが絡み合う。直感ではなく考えながら味わいながら旨みを感じるタイプだろうか。加水高めの細麺が合わさるが、いわゆる「しなやか」なもの。こういうジンワリ系にはもってこいの麺だ。具材も正月仕様で豪華。ネギ、寿ナルト、ノリ、三つ葉、味玉、2種のチャーシュー。この内容でこのお値段に満足度は跳ね上がる。今年もお世話になります。ご馳走様でした。
どもです。 正月恒例のこちら。 相変わらず居心地の良い雰囲気で、お年玉価格の嬉しく美味しいラーメン食べれますね🎵
リニューアルしたんですね😊 この内容で700円はビックリです😮
こんにちは! 奥が深そうなスープで 飽きがこない感じですね~
こんばんわ~ 毎年恒例になりましたね! 今年もお互い行けてお年玉価格のコレを良かったですよね~♪