2019/01/11ベース:醤油麺:中細、角、ストレート具:ねぎ、チャーシュー、青梗菜銀座でお酒を飲んでその後に訪問させていただきました。夜中の3時過ぎにもかかわらず結構混んでます。週末は皆様遅くまで楽しんでるんですね。豊富なメニューで何を食べようか迷いましたが、シンプルなものがよかったのでこちらをチョイス!サイドメニューの焼売も注文(๑•̀ㅂ•́)و✧では、いただきます(^人^)青梗菜が堂々と横たわる彩り鮮やかな見た目です。スープはまずツーンとした酸味、後から辛さがやってきます。紅油というやつが辛さの秘訣らしいです。ものすごく酸っぱいわけではないので食べやすいかと思います。逆に酸っぱ好きには少し物足りないのではないかと… 自分的にはありかも~(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎麺はズルズルっといけるパリっとした仕上がりです。吸い込み過ぎにご注意!!麺量は物足りないです。もう少し増やしてほしい~(´u_u`)大判のチャーシューと大きな青梗菜は食べ応えありです。これぐらいシンプルだとラーメンの味そのものを楽しめますね。ごちそうさまでした(。-人-。)
ベース:醤油
麺:中細、角、ストレート
具:ねぎ、チャーシュー、青梗菜
では、いただきます(^人^)
青梗菜が堂々と横たわる彩り鮮やかな見た目です。
ごちそうさまでした(。-人-。)