【訪問日時】2019/01/13 PM2:00【注文】排骨タンメン930円 野菜増し100円【感想】本日は高崎方面へ出掛けたので、こちらに訪問しました。この時間でも並びが発生しており、人気の程が窺えます。並んでいるうちに店員さんにオーダーを聞かれ、表記をお願いし、しばらく待って座敷席に通されました。先にオーダーしておいたので、程なくしてラーメンの登場です。炒め野菜がてんこ盛りでいい感じですね。具はほぼもやしがメインですが、キャベツ・にんじん・にら・豚肉・いかげそと山頂にかまぼこが確認できます。そして排骨も存在感がありますね。まずこの山盛りの炒め野菜を片付けないと、麺まで到達出来ません。炒め野菜もしっかり味が付いており、しゃきしゃきでどんどん食べられてしまいます。鶏白湯スープもクリーミーで飲みやすいです。このスープならごはんにも合うでしょう。排骨はそのまま食べても美味しいですが、スープに浸して食べるのも美味しいです。排骨はカレー風味で味付けされています。あらかた炒め野菜を片付けて、麺を引っ張り出しました。中太の平打ち麺です。デフォでも少々硬めでしょうか。もにもにと食感も良く、食べ応えがあります。途中で店内の貼紙にあったしょうが(無料)をお願いしました。タンメンにしょうがはベストマッチしますね。ちなみに私はお願いしませんでしたが、しょうがの他ににんにくも無料でいただけるようです。きっとにんにくも合うでしょうね。会計の際、子供にキャンディのサービスもあり、家族連れもウェルカムなお店なのでしょう。なかなか小さい子供がいると、訪問できるお店が限られてしまいますがこちらは店員さんも元気で親切、雰囲気も良くおススメです!子供達も大満足の様でした。
2019/01/13 PM2:00
【注文】
排骨タンメン930円 野菜増し100円
【感想】
本日は高崎方面へ出掛けたので、こちらに訪問しました。
この時間でも並びが発生しており、人気の程が窺えます。
先にオーダーしておいたので、程なくしてラーメンの登場です。
炒め野菜がてんこ盛りでいい感じですね。
そして排骨も存在感がありますね。
排骨はカレー風味で味付けされています。
あらかた炒め野菜を片付けて、麺を引っ張り出しました。
中太の平打ち麺です。デフォでも少々硬めでしょうか。
もにもにと食感も良く、食べ応えがあります。
途中で店内の貼紙にあったしょうが(無料)をお願いしました。
タンメンにしょうがはベストマッチしますね。
きっとにんにくも合うでしょうね。
こちらは店員さんも元気で親切、雰囲気も良くおススメです!
子供達も大満足の様でした。