なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製油そば醤油」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真オープンから約一年、先日解放された
油そばを頂きました。
味は、塩、醤油、玉カラ、自分が
行った時は塩か醤油でした。
麺はやはり❗あの超多加水麺、
モチモチで腰がある麺、
そこに濃厚で香高い醤油と鶏油の
タレが絡む、甘味とコクがあり美味しい🎵
生卵がついてくるので途中、すき焼き風
にしたり、油そば用に用意された薬味で
味変を楽しめる、後特製にはワンタンスープが付いてきます。
最後は余ったタレに白飯で追い飯
卵をかけて、卵かけご飯で〆ました😋

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

まだコメントがありません。