なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製油そば玉カラとチャーシュー丼」@手打式 超多加水麺 ののくらの写真前回特製油そば醤油を頂いたので、
今回は特製油そば玉カラを選択
油そば醤油をベースに、辣油と温玉
パクチーを加えた感じ?
ののくらさんの麺は、ラーメンで食べても、
油そばで食べても、美味しいんですよね👌
トッピングも完成度が高く、特にチャーシューは、最高に旨いです。
私は、チャーシュー丼(豚)と鶏玉丼(鶏)を
交互に食べてます。
次回は油そば塩に鶏玉丼で行きたいなー🙇

投稿(更新) | コメント (1) | このお店へのレビュー: 2件

コメント

こんにちわ。トッピングがものすごく豪勢なメニューですね。いやーこれは美味しそうですね。

Я∀GЁ | 2019年2月9日 10:56