2回目の訪問。平日、正午前に到着。偶然、空席があり、奥のテーブル席に。まだ初めてクラスなので、前回高評価だった「ピザソバ」を注文。ここは、券売機ではなく、口頭注文です。7分程で着丼。カラフルなスペイン・メキシコを連想する、ラテン系なまぜそばであります。「10回ほど、よく混ぜてお食べ下さい」とのアドバイスがあります。箸とスプーンを使い、混ぜまぜ、オリーブオイルと香辛料の香りが、麺の温かさに誘われて、「食欲をそそる」匂いが伝わってきます。麺は、菅野製麺所製の小麦の旨味が詰まった極太麺。汁なしラーメン?にあっています。パスタとラーメンの中間みたいです。今回は、初回ほどの感激はありませんでしたが、息つく間もなく、物凄い早さで完食。もちろん、残った具も全部食べましたので、完食完飲!具材については、オリーブ・サラミ・タマネギ・リーフ・トマト・ピーマンなどもろもろありますが、調味料・香辛料とも、バランス良く抜群の安定感です。次回は、違うメニューに挑戦しますね。ご馳走様でした。
平日、正午前に到着。偶然、空席があり、奥のテーブル席に。
7分程で着丼。
次回は、違うメニューに挑戦しますね。ご馳走様でした。