1/21 月曜日 11:50 突貫じゃーいッ!!利尻らーめん味覚ですすった後、〆はやっぱり鬼の塩らーめんでしょww我ながらハイセンスですw券売機をポチポチ…こちらはすんなり座れました。店・6点接客・6点清潔感・7点回転率・8点麺・7点汁・7点トッピング・7点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・20点 合計・74点7分ぐらいでちゃくどーんッ!!!洒落た一杯だぜ…さっそく汁から優しい鶏出汁(たぶんw)、優しい塩味早い話が、優しい塩汁無化調らしいです。麺は全粒粉の素麺のような、極細ストレート麺。汁の持ち上げも良好で、スルスルすすれますが物足りなさはあるかもしれません。トッピングは微塵切りネギ、チャーシュー二枚、小松菜、フライオニオン、メンマ微塵切りネギはかなり嬉しいッ!!メンマも細くて、食感の違うほぐしメンマのようなものも入っていて楽しいですな。この前に食べた塩が強烈すぎて、いまいちはねませんでしたが…メンマ、微塵切りネギ、素あげされたような小松菜、フライオニオンと食感を楽しむ一杯なのかなと思います。ろっけんろ~
剛丸さんこんばんは~。 ラー博って、なんか気恥ずかしくて未訪です。でも行ってみたい♪ しかし凄い値段ですね。 あれ?エガちゃんいませんけど・・・笑
あたとさんちーっすッ!! 入場料で310円持ってかれるのを忘れてはいけませんww エガは旅行でいってましたので、邪魔でしたww うちで留守番ですww
我ながらハイセンスですw
券売機をポチポチ…
こちらはすんなり座れました。
店・6点
トッピング・7点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・74点
7分ぐらいでちゃくどーんッ!!!
洒落た一杯だぜ…
さっそく汁から
優しい鶏出汁(たぶんw)、優しい塩味
早い話が、優しい塩汁
無化調らしいです。
麺は全粒粉の素麺のような、極細ストレート麺。
汁の持ち上げも良好で、スルスルすすれますが
物足りなさはあるかもしれません。
微塵切りネギはかなり嬉しいッ!!
この前に食べた塩が強烈すぎて、いまいちはねませんでしたが…
ろっけんろ~