1/24(木)20:30頃 再訪。先客なし、後客1名。店内の券売機にて固ゆで玉子の食券のみ購入し、カウンター席へ。口頭にて白醤油中華そばを注文、現金にて先払い。4分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・角のない白醤油にレギュラーのアジ煮干しスープが絶妙なバランスで合わさった、塩味加減丁度よい仕上がりのジワッと後からニボの旨味が追いかけてくる美味しい無化調清湯白醤油ニボスープです。グビグビイケちゃうスープですね^^白肌のストレート中細麺は茹で加減ジャストのムチプツっとした食感で、適度にスープを持ち上げてくるので美味しくいただけます。少し厚めにカットされたシットリ柔らかで程好い味付けの豚&鶏チャー、茶色く色付いた固ゆで玉子はシッカリ味が染み込んだおでんタイプの美味しいものでした。粗めに刻まれた少し辛味のある玉葱が良いアクセントで、アッと言う間に美味しく完食・完飲です。イロイロ限定をやってくれるので楽しみで飽きずに食べられます^^美味しかったです!ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客なし、後客1名。
口頭にて白醤油中華そばを注文、現金にて先払い。
4分程で着丼です。
先ずはスープを一口・・・
グビグビイケちゃうスープですね^^
美味しかったです!ごちそうさまでしたぁ〜♪