会社の人がイチオシと言うことで自宅からちょいと離れていますが仕事終わりにプチ遠征気分で初訪問ニンニクとアブラは必須と教わっていたのでニンニク、アブラ、魚粉のトッピングコールスープは甘みのある醤油にしっかり感じる豚骨のさらさらモヤシは歯ごたえ抜群でトッピングのニンニクとアブラと合わせて食べると絶品麺は少しウェーブがかった太麺で硬さ指定こそなかったものの少し硬めで噛みごたえあるね〜座ったカウンターの目の前に製麺業らしい物があったから自家製麺かチャーシューは2センチほどありそうな極厚サイズ後半に残しちゃったら少し重たかったwwスープに比べると少ししょっぱめの味付けに感じたけどサイズ的に満足感がたっぷり〜3分の1くらい消化してからがっつり混ぜると魚粉の香りも更に出てきてこれまた旨かったです麺は小で250gって書いてあったから普段行ってるところより50g少なく問題なく完食次回は辛いトッピングも試してみたいな〜
スープは甘みのある醤油にしっかり感じる豚骨のさらさら
ね〜
チャーシューは2センチほどありそうな極厚サイズ
後半に残しちゃったら少し重たかったww
次回は辛いトッピングも試してみたいな〜