すんごい満足です。4回目の訪問。2回目が鶏白湯麺塩ベースの細麺、マー油トッピング。3回目は痺れを効かせたまぜそば細麺。これが店主のおすすめ通りにライス頼んで麺を乗っけて海苔巻いて食べたらトリップしました。それで今回は3辛1痺れ、炒め野菜トッピング、にんにくと玉子とチーズとひき肉をダブルでチャレンジ。学びました。にんにくチーズと玉子で辛さも痺れもマイルドに。代わりにふかーいコクがやってきて、たまご麺の太麺とマッチ!最高です!また、次に来たお客さんが頼まれた、ラーメンだれで作った卵かけご飯に後ろ髪(ないけど)を引かれながら、メタボ対策のため泣く泣く退散することにしました。が、店主から次回はトマト辛麺を勧められて、またすぐ来るでしょう。
最高です!