店名がまつおぶしだけにかつお節入り、店主さんは松尾さんです。これぞ豚骨魚介、物凄い濃度、とろっとろっしてるが飲み易い円やかさ、全部飲めました、毎回日によってスープ濃度が変わるらしく本日は濃いめだったらしいです。麺は自家製で22番の切刃、中細。スープ、麺、具と上手く700円にまとまって美味しかったです。中板橋はここと「中華そば さわ」の連食予定でしたが2月はお休みとのこと。店主さんにお勧めを聴き、大山の「morris」ということで向かう事にしました。
これ、¥700のルックスじゃないですよ! すげー、セメント色といい具材といい 満足度高そうですなぁ・・・あー食べたい! 板橋方面は相変わらず熱いっスねぇ^^
なべさん、こんにちは^ ^ そうなんですよね〜海苔、玉子半欠けが入ったり、スープの濃さが凄かったです!ど豚骨魚介、塩っぱさが抑えられているのも魅力で店主さんの誠実さが表れているようでした。 板橋熱いですね、これからも新店が出てきそうな予感♪