釜揚げつけ麺大盛 at かしや火曜日限定ですが昨日臨時休業やったので本日もされてると情報頂いて訪問!「釜揚げつけ麺」食べたかったんです(^.^)一口で語るとかしやの三大看板[濃厚・和風・魚出汁]を全て一度に味わえるつけ麺です。麺はエッジの効いた極太麺。しっかり〆られた仕上げで熱々の魚出汁に浸ってます。これだけで食べても旨いですやん‼️茹で加減もバッチリタイプです😃濃厚のつけ汁に浸すと旨味の嵐です😃いわゆるあと出汁のまたおま系です(^_^)唇がテカテカになる濃厚さです😃食べ進めていくと、つけ汁に魚出汁が少しずつ混ざって和風に味変(^_^)これはまたしてもやられました‼️確かに和風とんこつです😃大盛(300g)にはチャーシューも+2枚追加してくれます。薄切りのチャーシューは噛めば噛むほどに味が滲んできます‼️麺完食の後は魚出汁で出汁割り❗このタイミングでも魚出汁、つけ汁共に熱々なんです。これはほんまに嬉しいですね✨レンゲでチビチビと余韻を楽しみ、でもやっぱり最後はデッドでKSZZご馳走さまでしたm(__)m店主曰く「やる時はやりますで」流石です😃
火曜日限定ですが
昨日臨時休業やったので本日もされてると情報
頂いて訪問!
「釜揚げつけ麺」
食べたかったんです(^.^)
一口で語ると
かしやの三大看板
[濃厚・和風・魚出汁]
を全て一度に味わえる
つけ麺です。
これはまたしてもやられました‼️確かに和風とんこつです😃
ご馳走さまでしたm(__)m
店主曰く
「やる時はやりますで」
流石です😃