Bonito Soup Noodle RAIK@永福町限定 蟹ソバ 1100円 焼豚ご飯 150円 綺麗な見た目に騙される⁉️清湯なのに蟹の旨味が超濃厚❗️お店が近くづくにつれて鰹の良い香りが漂いつい連食してしまいそうになる笑インスタでは最初は淡いとのことだったがこれはいい意味で裏切られてしまう❗️清湯だし、淡いならこれくらいか?という予想を遥かに上回る蟹の香りが一口目から広がります。それでいて甲殻類の癖が残らないのは丁寧に取られた清湯故でしょう。合わせられた全粒粉麺もしなやかで美味いのだが、とりあえず啜る度に"ドカン❗️ドカン❗️"と渡蟹の旨味と香りが口内と鼻孔で爆発して最高でした!二合店の限定も良かったが、この一杯は今まで食べた甲殻類系のラーメン、特に蟹ではそのイメージを覆して一番美味かったです!スタートが熱々だったので徐々に濃厚になる蟹の旨味も蟹味噌の後押しもあり最高でした。焼豚ご飯もなんともリーズナブルですが、残した蟹スープとの雑炊も言うまでもなく美味でした❗️鼻孔をくすぐる永福町大勝軒の誘惑に打ち勝ち歩いてきて良かったです!ご馳走さまでした^_^麺あげ動画や焼豚ご飯は下記のインスタにありますので宜しければご覧ください^_^https://www.instagram.com/p/BvPJx7HAMNX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1uojr52wv1n6p
限定 蟹ソバ 1100円 焼豚ご飯 150円
綺麗な見た目に騙される⁉️清湯なのに蟹の旨味が超濃厚❗️