かつて三軒茶屋の豚骨番長で食べたあの懐かしいラーメンの味豚骨、なのに辛味噌という珍しい家系豚骨番長が閉店し、数年この味を食べられずにいたものの、ふとネットで見ると運営会社が同じということで訪問11時45分着で店内0名も、食べ終わる頃には満席に店員さんは中国の男性がおひとり接客は至って普通で問題ないのですが、その辺りも三軒茶屋の店と同じでなんとなく共通点を感じる5分くらいで着丼三茶と比べてどうか、、と少しドキドキしながらスープを頂きましたが、ほぼ同じ!少しサラッとしていてもうちょっと粘度が高い方が好みかなでも美味しい麺確か大橋製麺さん数年前とは製麺所が変わっているらしいのでどうかと思いましたが、全く問題ない普段極太麺派ですが、こちらの太麺と中麺の間くらいのツルツルした麺が大好きですほうれん草チャーシュー味玉のりこちらも良くも悪くも豚骨番長と全く変化なし。笑美味しい、懐かしい途中でにんにくを投入してあっという間に食べ終わりこのお店のにんにくは荒ずりというか、完全に擦り切られてなくて私好みでした全体的にサラッと食べてしまえる感じの家系(?)ちょっと矛盾、、舌が肥えているわけではないので他の方々がどう感じるかわかりませんが、私はこちらの辛味噌豚骨は相当うまいと思います。ちょっと遠めなのでいつもは来れませんが、月一は来たいご馳走様でした。
豚骨、なのに辛味噌という珍しい家系
11時45分着で店内0名も、食べ終わる頃には満席に
店員さんは中国の男性がおひとり
5分くらいで着丼
少しサラッとしていてもうちょっと粘度が高い方が好みかな
でも美味しい
麺
確か大橋製麺さん
ほうれん草チャーシュー味玉のり
こちらも良くも悪くも豚骨番長と全く変化なし。笑
美味しい、懐かしい
途中でにんにくを投入してあっという間に食べ終わり
全体的にサラッと食べてしまえる感じの家系(?)
ちょっと矛盾、、
私はこちらの辛味噌豚骨は相当うまいと思います。
ちょっと遠めなのでいつもは来れませんが、月一は来たい