本日もボランティア活動の帰りに寄り道して..指扇の『麺屋 扇 SEN 』サンに訪問です。クタクタなので先ずはアサヒの「DRY ZERO」で気分だけ乙ビー 笑飲み終わる頃に..ご対麺〜♪スープはサラっとて背脂が浮いた非乳化豚骨正油。鰹を効かせた豚骨にキレっキレな正油とプチプチ背脂の甘味がバッチリな濃厚豚コク正油でピリっと来るブラックペッパーの刺激が良いアクセントのグビグビとイケちゃう美味しいスープです。麺は三河屋製の手揉み風味な中太麺がズバリジャストの茹で加減。モチシコの食感でスープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。具材は、バラチャー、味玉、穂先メンマ、モヤシ、小口葱、海苔。バラチャーは分厚いですがヤワトロの神豚!多めのモヤシで気分はJ系ですな^^サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。分厚い豚にタップリな多めのモヤシと別皿のニンニクで指扇式J系風味の限定でしたね。塩専門店ですが、限定の醤油や味噌もヤバいんデスwご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは そうなんですよね〜 塩のお店なのに他の美味しすぎ😂 居心地も最高ですしね〜
こんばんは! これまたやってもらえないか正座して待ってます!w 味はもちろん、コスパも最強過ぎですよねー!!
毎度ボランティア活動お疲れさまです! コチラもご無沙汰、今年はまだ行けてないんでレギュラーで良いので食べたいですw
指扇の『麺屋 扇 SEN 』サンに訪問です。
飲み終わる頃に..ご対麺〜♪
スープはサラっとて背脂が浮いた非乳化豚骨正油。
鰹を効かせた豚骨にキレっキレな正油と
プチプチ背脂の甘味がバッチリな濃厚豚コク正油で
ピリっと来るブラックペッパーの刺激が良いアクセントの
グビグビとイケちゃう美味しいスープです。
モチシコの食感でスープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。
バラチャーは分厚いですがヤワトロの神豚!
多めのモヤシで気分はJ系ですな^^
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
分厚い豚にタップリな多めのモヤシと別皿のニンニクで
指扇式J系風味の限定でしたね。
塩専門店ですが、限定の醤油や味噌もヤバいんデスw
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪