17:30着 先着10名18:15オープン18:45入店19:15提供19:25完食店の前を通ると「並びが少ない‼︎」急いで近くのデパートの有料駐車場に!(買い物すると何時間だか無料になる)スマフォポチポチ軍団に加入!最後尾は俺に任せろ❗️回転はかな〜り遅いコールは「にんにく」(周りの盛りを参考にし)麺はややゴワ、ヤサイは柔らかく味がついてるアブラ、タマゴにつける塩っぱ目だがクセになる、タマゴを絡ませてマイルドな味わいに。贅沢だーねー( ̄▽ ̄)♪店の雰囲気もピリピリしてなくてよい。そういえば、子連れのお父さんや、年配の方もいらしてたな。入りやすい証ですな‼︎完食! 美味しかった!外の並びが伸びていた。これから待つ人はどのくらい待つんだろ、そんなことを考えながら店を後にする。
こんばんは(^_^) 麺量はどれくらいでしょう? また遠征ですね!
Epicさん、コメントありがとうございます😎 体感350gかなー、と思います! まだ余裕があったので次回はマシてみようかなと 先週、行った時のをupしました!(^.^)
18:15オープン
18:45入店
19:15提供
19:25完食
店の前を通ると「並びが少ない‼︎」
スマフォポチポチ軍団に加入!最後尾は俺に任せろ❗️
回転はかな〜り遅い
コールは「にんにく」(周りの盛りを参考にし)
麺はややゴワ、ヤサイは柔らかく味がついてる
アブラ、タマゴにつける
完食! 美味しかった!