王子駅から日本の都市公園100選に選ばれている音無親水公園(おとなししんすいこうえん)を通り抜けて行くのがまたいいですね、公園だけ見ると、とても都内で駅前とは思えない程の風情、情緒のある風景14時57分に到着、15時までの営業時間ギリギリ間に合った、小松菜が無くなりそうだったらしい。提供時にヨオさんですか?と店主さんから言われたのはビックリした、本郷三丁目の「にし乃」の時は「小池にも来てくれましたよね」でした、嬉しかったです。白だしワンタン麺1040円(中盛り180g)動物系は表面にラードを少し使い、魚介、いりこだしも使用されているらしく、うどんの出汁っぽさもある、うどん好きにも好まれると思われます。麺は平打ち中太自家製麺でスープとの相性も良かったです、レアなチャーシュー、大ぶりな肉ワンタン、海老がゴロッと入った海老ワンタンも美味しい、ナルトも健在、毎日でも食べられる優しさ。
白だしワンタン麺1040円(中盛り180g)