13時過ぎ疎らな人の入りですが、後客も結構入りますねー家系ラーメンは久しぶりです!左上のデフォルトラーメンの特製と思われる喜多見家スペシャルなるメニューをポチリ!あまりレビューされておらず、お店自体も多くない駅なので、正直なところ、あまり期待はせずに待ちました麺の硬さのみ硬麺にしてあとはデフォルトのまま頼みますメニューも含めて写真情報もほとんどアップされていないので、色々アップしておいたのでお使いください!程なくしてご対麺です!先ずはスープから!おっ旨いじゃないですか!豚骨の臭みは、全く感じません!濃厚なトロトロスープが麺にも絡みますそして麺ですちょっと驚いたのが麺が太いこと!家系ラーメンなので、細麺を予想していましたが、中太の太目な麺です!コレは珍しい^_^そして美味いですヨ卓上調味料も豊富ですが、デフォルトが結構良いのでそのまま食べ続けました玉子の他にウズラの卵が載っていますね〜コレも珍しいし何かお得感がありますね〜家系のシンボルのほうれん草は普通かなぁチャーシューもペラな感じで普通な感じですが3枚も載っていますね〜そして海苔に至っては6枚も載っています!コレはお得!そして店内を見渡すと、ライスが無料で、お替り自由です^ ^さっそくライスをいただきますかなり小さいですが、お替り自由です!米自体はあまりですが、お得ですねお店自体は少々年季が入っている感じですが総合して充分合格の80点代ですね!コレで終わりにするか迷いながら、替え玉もいただきますか!確かに町中のお店ではありますが予想外に良い感じの丼でしたー機会があれば、また来たいお店でした替え玉編に続きます!
疎らな人の入りですが、後客も結構入りますねー
家系ラーメンは久しぶりです!
麺の硬さのみ硬麺にしてあとはデフォルトのまま頼みます
程なくしてご対麺です!
先ずはスープから!
おっ旨いじゃないですか!
豚骨の臭みは、全く感じません!
濃厚なトロトロスープが麺にも絡みます
そして麺です
ちょっと驚いたのが麺が太いこと!
コレは珍しい^_^
そして美味いですヨ
玉子の他にウズラの卵が載っていますね〜
コレも珍しいし何かお得感がありますね〜
家系のシンボルのほうれん草は普通かなぁ
そして海苔に至っては6枚も載っています!
コレはお得!
そして店内を見渡すと、ライスが無料で、お替り自由です^ ^
さっそくライスをいただきます
かなり小さいですが、お替り自由です!
米自体はあまりですが、お得ですね
コレで終わりにするか迷いながら、替え玉もいただきますか!
確かに町中のお店ではありますが予想外に良い感じの丼でしたー
機会があれば、また来たいお店でした
替え玉編に続きます!