らあめんCloverの他のレビュー
poison faceさんの他のレビュー
こんにちは~
四国から帰ってきてこちらですか、羨ましい。
こちらも美味しかったですね、場所柄外国人のお客さんなんかもいて良い雰囲気でした。
しかし...
凄い食べますね(^^;)
がく(休養中) | 2019年4月27日 17:26こんばんは、美味しそうな塩らーめんですね。塩らーめんはさっぱりしたイメージが強いですが、動物系のしっかりした出汁が楽しめそうですね
ひで丸 | 2019年4月27日 22:44お遍路さんいいですよね〜!
成田へは車で行かれたのですか?お抱えの運転手だったりw
こちら聞いたことのある麺屋です。麺顔も素晴らしい!
成田にいったらよってみます。
虚無 Becky! | 2019年4月27日 23:06がくさん、こんにちは。いつもコメントありがとうございます!!!
外国人のお客様が多く、皆様日本の文化を体験している感じでした。
2日目は移動ばっかりで・・・後3杯くらいは食べたかった・・・
poison face | 2019年5月8日 14:22ひで丸さん、こんにちは。いつもコメントありがとうございます!!!
さっぱりした中にも食べ応えがあり、とっても美味しかったです!
poison face | 2019年5月8日 14:23昭和のBecky!さん、こんにちは。いつもコメントありがとうございます!!!
成田へは車で、圏央道ができて本当に助かります。
成田へお越しの際はぜひぜひ!
poison face | 2019年5月8日 14:25
poison face
萬屋
HKRamen
RAMENOID
ソバ⚡︎ヴィシャス
ラーするガッチャマン(通院中)

中華そば いのたに本店で中華そば 中を食べた後、四国観光をしました。立派な神社やお寺がいっぱいあってとても心温まる場所ですね。お遍路さんにも強い憧れがあり、60歳まで独身だったら仕事をさっさと辞め、お遍路をして自分の人生を振り返りたいなと思います。
さて、そんなこんなで心を充実させて高松空港から成田空港へと戻りました。むうう・・・お腹が減ってしまった・・・心が満たされてもお腹が満たされない・・・人間とはなんと複雑なものなのでしょう・・・私だけですか??
というわけでこちらを訪問することにしました。店舗横の駐車場は狭く、運転が下手くそな私にとってエキサイティングなものとなりました・・・
20:30すぎに到着すると先客が8名いらっしゃいます。
「塩らあめん ¥750」
券売機は入口右手にあります。初めての訪問ですので左上と思ったのですが、店主オススメとあったこちらにしました。
卓上を見ると、胡椒、酢、レンゲ、プラ箸、楊枝があります。お水は卓上にあります。
注文してから12分程で提供です。タイミング悪かった感じです。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
透き通っていてナイスなビジュアルです。
まずは、スープを一口。むううう・・・熱々ですね・・・うまい!鶏さんですかね・・・動物系のスープをまず感じますね・・・全然しょっぱくありません。油分はやや多めですが、もたれるレベルでなく丁度良いです。
麺は平打ちがかった中太なものでスープと良く絡みます。小麦の味もしっかりして美味しいです!
具材は、揚げねぎ、柚子、青梗菜、チャーシュー、海苔ですかね・・・
揚げねぎや柚子などの脇役が主役級の活躍をしています。うまい!
お腹メーターは連食ですので、6割くらいになりました。