以前は、ランチの時間帯では麺の大盛が無料だったのですが、このサービスが5月末で打ち切りになっていて、とても残念です。小麦価格の高騰の影響でしょうか。スープは、醤油・しょうがが良く利いていて、当初のスープはお酢がそれほどは強くない味です。テーブルに置いてあるお酢のボトルで濃くしている人がとても多いのですが、私は最初の味ぐらいが良いので、いつもそのままの味で食べています。具のチャーシューとメンマ、刻みネギの量が多く、他店と比較すると良心的な具の量です。チャーシューはしょうが醤油が濃い目に染みている味です。麺は中太よりやや細めの麺で、ノリもたっぷり盛られていてイイ感じです。若い人が腹一杯食べられるので人気があり、昼は入れないことが多かったのですが、お客さんの入りが今までと比べると少なくなっているように感じ、ちょっと心配です。いつも食べ過ぎていたので、私にはちょうどよいことになったのかもしれません。