本日のお昼に訪問。かれこれ10回目くらいかな。前食べて気に入ったので『塩』を注文しようと思ったらなくなってる!!!代わりにつけ麺が新しいメニューに加わってました!つけ麺か迷ったのですが、ここもお店は麺のゆで加減がやわらかめで湯切りがあまいのでつけ麺には向いてないと思いしょうゆを注文!先客のロッドが乱れていたので調整のためかいつもよりゆで時間が短かった!おっ!!これはうまい!!いつもこれくらいかたくてもいいのになあ〜。と思いながら食べます。スープもいつもよりうすいかな?いつもはしょっぱかったので今日のスープは自分にはちょうどいい!!豚もあいかわらずワイルドですねー。家から歩いて3分くらいの場所なのでまた行きまーす^^