「大盛軒」という屋号が所々にありますが、関係はなさそう。
村八分さんにしてこの点数。地味なJ系に見えますが、味がいいのですね。
mona2 | 2019年5月5日 22:02mona2 さん おばんです、ども。
本日のこの好天のなか、自宅でイライラして希望通りの店で即入店出来て、玉ねぎで、最良でした。
味は、好きな方の帯域ですし、本日全部いただくことができて嬉しい日でした。
それほど、特別な旨い味とは言い難いですが、いいですね!
村八分 | 2019年5月5日 22:16こんばんは。
珍しくイライラ募るレポ、ご苦労さまです。
ま、そんな日もあるさ。明日はきっとうまく行きますよ。
でもチンタラ食ってる連中は腹立たしい!
あたと_13号 | 2019年5月5日 22:51こんばんは
おぉ、ロボットも作ってるんですか!
調べたら講談社から出てるやつ。
お値段もなかなか。
心配ですが、無事元気になって欲しいですね。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年5月6日 00:41もうJ系には行かないと思っても無性に足を運ばれることがありますよね。
自分は一心かちばからかな!
原爆の次はアトムでしたか(笑)
虚無 Becky! | 2019年5月6日 00:47どもです。
アトムは博士にお願いしましょう😃
ラヲタでもジロリアンでもない家族ずれには
理解不能でしょ😅
ラーするガッチャマン(通院中) | 2019年5月6日 07:32GW中の読めない客足の中、タイミング良かったですね!
魂どん | 2019年5月6日 08:30こんばんは.
近頃大盛軒は並ばずに入れることがないですが,GW中でたまたま空いてたのですかね.
私は,有料ですが,魚粉とかカレー粉入れるのが好きです.
Paul | 2019年5月6日 09:36あたと_13号 さん おばんです、ども。
人生色々ですね。
チンタラ食事は全く持ってイライラですね。
一般の食堂、ファミレスであればいいのですが。
村八分 | 2019年5月6日 17:39あらチャン さん おばんです、ども。
そうなんですよ、アトム! あまりお安くないんです。
高価な、大人のおもちゃですね。
早く調査して完成させねば。
村八分 | 2019年5月6日 17:43Becky さん おばんです、ども。
私は、ちばから かな。
J系で一番ボリュームがあったと記憶してます。(驚きの盛でしたね、今は無理でしょう)
味もよかったかなぁ。
あの家族、どこから来たのか不明なるも、空気を読めないのかなー と考えただけでもイライラです。
あの手のおもちゃを見ると、買わずにはいられませんね。
小学校のとき、科学雑誌の付録が大好物でした。
購入前日は、興奮して眠れなかったことを記憶しています。
(当時製作した1石ラジヲ を今でも保管しています)
就職してから、出張のたびに秋葉原を徘徊することも数多く。
今じゃ、ただの爺さまで!
村八分 | 2019年5月6日 17:58ラーするガッチャマン さん おばんです、ども。
アトムは御茶ノ水博士にクレームを出すしかないですね。
色々調査しましたが、インストールデータの欠測しかあり得ないと考えています。
また、ノイズによるデータ通信断、err発生大か!
あの家族の後に入店し、食べ始まった私は、その家族より早く店を出た次第。プンプン!
村八分 | 2019年5月6日 18:04Tどん さん おばんです、ども。
ここの道の駅は、駅になる前はそれほどでもなかったのですが、駅になってからは、混んでいることが多いですね。
地域に円を落としてくださりありがたいです。
私への報いはないでしょうが。 残念!
村八分 | 2019年5月6日 18:10Paul さん おばんです、ども。
待たずに、即inは、かなりラッキーでしたね。
ちょっと少な目のJ系としても、完飲、完食は気持ちのいいものですね。
自己満足どす。
次回は、ネギ増し増しか、野菜ちょっと増しで!
村八分 | 2019年5月6日 18:20懐かしい~
茨城に居たときは、よく行きました。
隣の隣の寿司屋にも(^-^)
マナー悪い客、本当に困りますね。
小さな子供を、行列店に連れてくるとかも…
あひる会長 | 2019年5月11日 07:28あひる会長 さん おばんです、ども。
コメありがとうございます。
茨城にいらっしゃたんですか。
今いずこ? 異動先のbest oneをご披露ください。
とんでもないマナー違反ではないですが、このような場所での特別マナーは理解してほしいですね。
店員さんの目線が私は気になって仕方なかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
村八分 | 2019年5月12日 17:16
村八分
ノブ(卒業)
中和田天神

James namy
みーこ

むしゃくしゃして、J系が食べたくなり、近場で対応、ここへ。
昨年9月に完成のはずの「アトム(ロボット)」がどうも動きが今一で、トラブルシューティングしていたが、なかなか着手できなく本日朝から実施するも原因不明、イニシャライズ不可。
道の駅にあるため駐車場満杯、どうにか駐車。
遠くから店前を見ると人だかり。
諦めるか、一度店前へ行ってみるか!
すると、行列は隣の店だ、カウンターしかない店であるが、一席空き発見!
券を買って着席。
ラッキーにも、先発調理ロットにon。
200gの麺に野菜増しは打倒不可であろうと、ネギ増しのみを依頼。
ネギ増しというのも珍しいかと思うが、さらにこれが玉ねぎだ。これは嬉しい。
ネギ増し増しでも欲しいところであるが、それが”あり”なのか不明だ。
7分くらいで到着、野菜普通で正解でした、私には調度いい。
ネギがもっと欲しいところ。
ノーマルであっても、チャーもそれなりに添付されており、ちょっとのボリュームはある。
こちらのラーメンは、手ごろな@、玉ねぎ、バリアブルな量の調整選択可能(小豚からの)で嬉しい店だ。
ちょい野菜増しとニンニクが欲しいところであった。
以前に増して満足でした。
このような店でゆっくり新聞をみながら食べている阿保な夫婦、子がいて、店の方もチラチラみて迷惑そうでした。
外には、10人以上の行列。外気23℃。
ごちそうさまでした。
アトムは入院か!