八王子ラーメン初挑戦です前から気になっていた「みんみん」へ車で訪問しましたが、場所がわからず秋川街道を2往復ほど・・16号から北上すると左側をよ〜く注視していないと、突然黄色の暖簾が見えて、あれよあれよいう間に通り過ぎてしまいます・・平日金曜日12時頃でしたが、待ち時間無くカウンターに着席初めてだったのでデフォルトのラーメンでも良かったのですが、なんとなくネギチャーシュー(並)を選択しました。スープは醤油味であっさりですが、表面の油が結構強めでした。麺はストレートで腰があって美味しかったです。チャーシューは、見た目カップ麺のソレっぽいですが、食感と味はなかなか美味しかったです。玉葱をもっとたくさん入れてくれたら嬉しかったです。あと、こっそりにんにくが入っていたようで、にんにくが得意でない私はあとでその臭いに苦しみましたw
八王子ラーメン初挑戦です
前から気になっていた「みんみん」へ
平日金曜日12時頃でしたが、待ち時間無くカウンターに着席