正月2日に訪問。近くのお店は、あまりやっていなかったので、地元民のオススメでこちらへ。時間は昼過ぎでしたが、店外までの行列でしたが30分ほどで着席することができました。店内はまだ新しい感じです。座敷席もあって家族連れでも、ゆったりすることができます。ただ、お店のレイアウトに無駄があるような・・・。もう少し工夫すれば席数も増えるんじゃないかなぁ・・限定の、バラチャーシューを注文。麺は、店内での手打ち麺。平打ち麺です。茹で上がりも、フニャフニャしてなくてよい感じでした。麺の上には、たくさんのお肉がゴロゴロしてます。ちょっとパサパサしてました。スープは、東京のしょうゆラーメンと比べると少し甘めです。あと、味付けがだいぶ薄かったです。同行者も同じ感想でしたので、デフォより薄かったのでしょう。そのため、途中で食べ飽きてしまいました。そこが残念でした。サイドメニューで頼んだギョーザが、皮がぷりぷりで、普通のものより1.5倍ぐらいの大きさでした。3つ食べたらもうお腹一杯ですw
正月2日に訪問。
限定の、バラチャーシューを注文。